Oferta de Temporada 50% OFF ¡Compra ahora!

Mini Cart

Aviso de Privacidad

Comercializadora Varopo S.A. de C.V.

Es política de Comercializadora Varopo S.A. de C.V., (en lo sucesivo Liza Pons) sus filiales, subsidiarias y relacionadas (en lo sucesivo filiales y distribuidores) que estén relacionados con la venta de los productos y servicios (en lo sucesivo los productos); respetar y proteger la privacidad de nuestros clientes y socios comerciales, así como de los titulares de los datos personales que, con motivo de la promoción de los productos, se tengan en nuestra posesión; y a no divulgarlos, a menos que la divulgación obedezca a requerimientos legales y/o judiciales emitidos por autoridad competente.

Los datos personales de Usted, a que hace referencia el presente documentos, podrán ser tratados por Liza Pons, sus filiales y distribuidores, con los siguientes fines:

 Ser contactado para el envío y/o recepción de los productos en venta.

 Ser contactado y enviar información a efecto de conocer el nivel de satisfacción de Usted, en relación con la promoción y venta de los productos, y para dar seguimiento a sus peticiones, sugerencias y/o cualquier solicitud.

 Ser contactado y enviar información para darle a conocer promociones y ofrecerle nuestros productos y servicios, o bien, para todo lo relacionado con la promoción y venta de productos; pudiendo realizar cualquier acción comercial, de mercadotecnia, estadística y de prospección encaminada a dichas finalidades.

 Ser contactado para mantener actualizados nuestros registros, dar seguimiento a cualquier relación comercial y mantener comunicación en general.

 Ser procesados, utilizados, almacenados y en general tratados para dichos fines.

 

Para prevenir el acceso no autorizado a los datos personales de Usted y a efecto de garantizar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, las opciones y medios que hemos establecido son, de manera general, los mismos que utilizamos para nuestros propios datos, y están resguardados por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar el daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida de los mismos.

Se ponen a su disposición los siguientes medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición (Solicitud ARCO), así como de revocación para el tratamiento de sus datos personales:

Denominación Social: Comercializadora Varopo S.A. de C.V. (Liza Pons)

Domicilio: Marqués de Urquijo Número 18, El Dorado, Tlalnepantla de Baz, Estado de México.

>Teléfono: (55) 5084 0282

Correo electrónico: [email protected]

A través de estos canales, Usted podrá actualizar sus datos y el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, Liza Pons establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información.

En adición al procedimiento para el ejercicio del Derecho ARCO, usted tiene derecho a: (a) revocar o manifestar su negativa para tratar sus Datos Personales; y/o (b) ser incluido en el "Listado de Exclusión" habilitado y propio de Liza Pons, que permite limitar el uso y divulgación de Datos Personales. Para ambos efectos basta que envíe la solicitud para revocar o ser excluidos, la cual deberá contener: (a) nombre (s) y apellidos; y (b) cuenta de correo electrónico para responder a su solicitud; está deberá ser dirigida al Departamento de Protección de Datos Personales a los siguientes correos electrónicos [email protected] debiendo contar con acuse de recibo para que Liza Pons quede vinculada al respecto. El acuse de recibo, incluye constancia de revocación y/o de inscripción al "Listado de Exclusión".

Toda la documentación deberá ser enviada en formato de archivo PDF, legible y completa, para que Liza Pons esté en condiciones de atender la "Solicitud".

Asimismo, Usted tiene derecho a iniciar un procedimiento de protección de derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), siempre y cuando reúna los requisitos señalados en la legislación aplicable y vigente, en los casos siguientes: (i) cuando el “Distribuidor” no responda a su Solicitud ARCO dentro de los 20 días siguientes de haberla recibido (ii) dentro de los 15 días siguientes de haber recibido una respuesta por parte del “Distribuidor” pero éste no cumpla con lo establecido en la legislación aplicable y vigente en materia de protección de datos personales.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por Liza Pons. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en internet www.lizapons.com o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que Liza Pons determine para tal efecto.

 

AUTORIZACIÓN DE TRANSFERENCIA DE DATOS

Por este conducto y como titular de los datos autorizo expresamente a Comercializadora Varopo S.A. de C.V., (en lo sucesivo Liza Pons) para que intercambie y/o proporcione y/o comparta y/o transfiera de cualquier forma mis datos personales con sus filiales, subsidiarias o relacionadas, así como con cualquier tercero, persona física o moral:

 Vinculadas directa o indirectamente con ellas y que sean directa o indirectamente necesarias para todo lo relacionado con la promoción y adquisición de los productos en venta, o bien, para todo lo relacionado con la promoción y venta de productos.

 Distribuidor autorizado para todo lo relacionado con la promoción y adquisición de los productos en venta. Para la Solicitud ARCO, se pone a disposición de Usted los siguientes medios:

Denominación Social: Comercializadora Varopo S.A. de C.V. (Liza Pons)

Domicilio: Marqués de Urquijo Número 18, El Dorado, Tlalnepantla de Baz, Estado de México.

Teléfono: (55) 5084 0282

Correo electrónico: [email protected]

Toda la documentación deberá ser enviada en formato de archivo PDF, legible y completa, para que Liza Pons esté en condiciones de atender la "Solicitud".

El Aviso de Privacidad de Comercializadora Varopo S.A. de C.V., (Liza Pons) se encuentra en la página www.lizapons.com